Удобный сервис и подходит на все соревнования
Активно занимаемся спортом, всей семьёй. На многих соревнованиях требуется страховка от несчастных случаев для спортсменов. В Ингосстрах есть прекрасный продукт, который принимают на любых соревнованиях. Раньше ради этого продукта приходилось ездить в офисы разных компаний или непосредственно перед соревнованиями покупать у организаторов, что обходилось достаточно дорого примерно 500 р за 1 день соревнований. Сейчас в ингосстрахе покупаем страховку на год с достаточно большими страховыми суммами 200-500 тысяч, причём обходится это дешевле, чем 4-5 раз в году купить страховку непосредственно перед соревнованиями на 1 день. И со страховой суммой 50000 р. Раньше ради этой страховки приходилось ездить в офис. Но сейчас она отлично продлевается через мобильные приложения. За примерно 2 недели до окончания страховки девушка звонит и напоминает о том, что она заканчивается и пора бы её продлить, выставляет счёт и в мобильном приложении страховка оплачивается. Быстро, удобно и затрат времени, 1, 5 минуты в году на 4 человек. О таком сервисе ещё несколько лет назад можно было только мечтать.
Ещё одно немаловажное удобство в том, что эта страховка защищает не только на время соревнований. Но и несчастного случая во все остальное время. Ск
Конечно, я пользуюсь и другими продуктами Ингосстрах. И удобное мобильное приложение или сайт также позволяют любую страховку оформить практически мгновенно, будь то ОСАГО, каско или страхование дома. В этом году стал покупать страховку от укуса клеща. Тоже 3 нажатых кнопочки и 5 минут затрат. И ты защищён от любых невзгод. Не знаю, на сколько ууечт мерч в компании, у меня сейчас у них 18! Полисов. Бывают и убытки, но только мелочи вроде разбитого бампера или стекла, страховка спортсменов она как оберег!