Игорь
Медицинская помощь за границей
На новогодние праздники отправился на отдых в Китай. Там ухитрился заболеть, высокая температура, тошнота. Пробовал заниматься самолечением, прихватил аптечку из дома, но не помогло. И тогда позвонил в сервисную компанию, оформлял перед поездкой полис для выезжающих за рубеж. Дозвонился сразу, никаких автоответчиков, было живое общение с сотрудником. Все мне быстро согласовали, направили в ближайшую клинику. Там доктор говорил на моем родном языке, осмотрел, диагностировал пищевое отравление, дал лекарство, назначил курс лечения. Мне уже через пару часов стало лучше, и полис покрыл все затраты.
Страхование путешественников
Константин Локшин

Здравствуйте! Очень приятно получать такие комментарии, особенно приятно осознавать, что смогли помочь, когда это действительно требовалось!

Диана

Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.