Инна
29 мая
Замечательный отпуск без нервов и необоснованных расходов
Я большая молодец, заявляю это без ложной скромности, потому что перед поездкой на море сообразила оформить туристическую страховку в Лучах. Компанию эту знаю не понаслышке, второй год как их ДМС пользуюсь и мне очень нравится, любые согласования происходят быстро, качество медицинского обслуживания на высоте и мобильное приложение отличное. Собственно поэтому, когда возник вопрос подстраховаться в плане жизни и здоровья перед поездкой за рубеж, выбор передо мной даже не стоял. Прямой наводкой полезла покупать полис у них. По деньгам не сильно накладно вышло, оформление полностью онлайн было и мне понравилось, что широкий спектр рисков страховка покрывает. К счастью воспользоваться мне не пришлось, отдых спокойно прошел, без травм и происшествий, но само понимание, что чуть что я не останусь без помощи и не из своего кармана буду это оплачивать, способствовало хорошему настроению
Лучи
Страхование путешественников
Лучи
29 мая

Инна, здравствуйте. Благодарим за такой развёрнутый и приятный отзыв. Рады, что вам с нами легко и комфортно. Продолжаем работать на 110% для вас.