25 апреля
Онлайн оформила страховку
Оформила здесь страхование для путешественников. Оформление прошло быстро и просто. Всё сделала онлайн — выбрала тариф, оплатила картой, полис пришёл на почту почти сразу. На сайте всё понятно, условия написаны простым языком, не пришлось ломать голову над сложными формулировками. Отдельно порадовала служба поддержки — звонила, чтобы уточнить про покрытие активного отдыха — ответили вежливо, подробно и без навязчивых фраз. Чувствуется, что сотрудники реально помогают, а не повторяют шаблоны. Понравилось, что компания честно указывает исключения и лимиты и никаких «подводных камней», которые всплывают потом. Цена адекватная, можно выбрать пакет под свои потребности, есть опции для дополнительного покрытия. Документы в порядке: распечатала полис и оставила копию в телефоне — всё аккуратно оформлено, есть контактные телефоны на случай экстренной помощи. Пока не приходилось пользоваться страховкой по факту (надеюсь, и не придётся), но по уровню сервиса и прозрачности оформления — ставлю высокую оценку и рекомендую тем, кто хочет оформить страховку путешественника без лишней волокиты
Страхование путешественников
ПроверенСамара