21 апреля
Страхование
Мы жили в старом доме, проводка тут еще с девяностых. Времени заниматься глобальными ремонтами нет, да и в планах было ее сдавать как можно быстрее, капитально вкладываться желания ноль. Застраховали квартиру в Пари на всякий случай. Как оказалось, не зря. Зимой произошло короткое замыкание в коридоре, старый светильник перегрелся. Сильного пожара не было, но часть потолка закоптило, и проводку прищлось менять. Сначало думали делать всю за свой счет, но потом решили все-таки обратиться в страховую. Сделали фотографии, вызвали представителя управляющей, составили акт. Через некоторое время страховая подтвердила случай и перечислили выплату. Эти деньги как раз закрыли замену проводки и ремонт потолка. Ничего сверхъестественного, но приятно, что страховка реально работает, не мучают ожиданиями и сборами бумажек на год вперед. Ребят, спасибо, свою основную квартиру тоже застрахуем теперь)
Страхование недвижимости
ПроверенБелгород
Диана
21 апреля

Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы.