Николаевна
Со страховкой как-то спокойнее
В прошлом году наконец-то решили с сестрой разъехаться, и я переехала в свою студию на юге города. Квартира небольшая, но уютная, я душу вложила: Покрасила стены, поменяла розетки, купила нормальную технику. Денег после ремонта осталось мало, и я вообще не думала про страхование, пока соседка снизу не поймала меня у лифта и не сказала, «У нас тут трубы старые, девочка, всякое может быть, топило не раз». Оформила страховку чисто на всякий случай в Пари. Менеджер нормально объяснила, не впаривала. Указала стоимость ремонта и техники, оплатила и забыла. Проходит месяца три, я поехала к подруге с ночевкой. Возвращаюсь утром и понимаю, что в квартире стоит запах сырости, которого вчера точно не было. Захожу в ванную, а там стена мокрая, плинтус вздулся. Сверху живет бабушка, у нее прорвало гибкую подводку к раковине, и вода потекла аккуратно по стене вниз. У нее самой все высохло, а у меня потеки красивые ржавые. Отправила документы в страховую, примерно через полторы недели пришел ответ, что одобрено, и еще через день деньги упали на карту. Мне выплатили почти 30 тысяч, хотя по чекам на материалы вышло примерно 22. Остаток пошел на замену плинтуса и материалы в ванную. Спасибо большое! Хорошо, когда не со своего кармана тянуть надо)
Страхование недвижимости
Диана

Добрый день! Мы рады, что наш страховой продукт оставил положительное впечатление. Спасибо за обратную связь.