Игорь
22 июля
Быстрое оформление и реальная помощь по страховке
Ездили с женой в Таиланд в мае, я вообще не любитель заморачиваться со всякими бумажками, но без страховки, как сами понимаете, ни туда ни сюда — визу не дадут, да и сам себе враг будешь, если что случится за границей. Решили всё оформить заранее, чтоб потом не бегать в последний день. Обратились в Пари — быстро, недорого и без лишней ерунды. Вбиваешь свои данные, считаешь сумму, платишь и тебе на почту уже через пару минут приходит электронный полис. У меня на это ушло минут 10 максимум. Учитывая, что я в компьютерах не самый продвинутый. Полис пришёл быстро, сразу в пдф, без звонков, без ожиданий. Ценник нормальный, дешевле, чем у некоторых других, кого я гуглил до этого. Не надо никуда ехать, не надо ни с кем разговаривать, всё онлайн, и всё понятно. Теперь по ситуации в поездке. В Турции жена умудрилась потянуть спину, когда решила поплавать в бассейне, типа аэробикой занялась. Вроде не серьёзно, но всё равно пошли в клинику при отеле и вот тут плюс, что страховка у нас была нормальная. Нам на ресепшене сказали, что Пари знают, и оформили всё буквально за полчаса. Страховка покрыла приём врача, обезболивающие, мази и всё по списку. Мы ничего не платили. Только по номеру полиса сказали, и всё, нас приняли как положено. По-людски относятся к клиентам, помогают как могут. Если соберётесь за границу, не жлобьтесь, сделайте нормальную страховку сами, чтоб потом не остаться в чужой стране с болячкой и без копейки.
Пари
Страхование путешественников