5 декабря 2025
Страхование квартиры
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «РЕСО» и лично Ольге С. С. За безупречную работу и оперативность! Ситуация была неприятная: в окно моей квартиры попал осколок от упавшего беспилотника. Процесс был организован идеально: оценщик приехал очень быстро, без проволочек. Самое главное — страховая компания полностью и честно выплатила всю положенную сумму на ремонт, без вычетов и лишних вопросов. Ольге — отдельное спасибо за поддержку, профессионализм и доброжелательность! Вы — лицо компании, и это лицо очень приятное! Однозначно рекомендую «РЕСО» как надежного партнера для страхования. Теперь только к вам!
Страхование недвижимости
ПроверенНовороссийск
САО «РЕСО-Гарантия»
8 декабря 2025

Уважаемая Марина!

Прежде всего позвольте выразить Вам искреннее сочувствие в связи со случившимися неприятностями.

Рады, что наши коллеги проявили максимум внимания, участия и поддержки.

Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей на этом ресурсе.

Мира и благополучия Вам и Вашим близким!

А мы постараемся в трудную минуту быть всегда рядом!

Управление качества обслуживания клиентов

Нели
8 декабря 2025

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, через сколько дней от момента обращения вы получили выплату средств?

10 декабря 2025

Через 9 дней были зачислены денежные средства