26 августа
Благодарственное письмо
Недавно мне нужно было продлить обязательные страховки по ипотеке в Сбербанке: страхование жизни заемщика, а также страхование квартиры. Обычно я отношусь к этому процессу как к формальности — просто нужно для банка, и всё. Но в этот раз я обратилась к Алевтине Р. , И хочу отметить, что работа с ней оказалась очень приятным опытом. Алевтина подробно рассказала о доступных вариантах, помогла разобраться в условиях и предложила оптимальное решение именно для моей ситуации. В итоге я оформила оба полиса в компании «РЕСО-Гарантия», и стоимость приятно удивила — чуть больше 2000 рублей за два полиса. Для меня это оказалось гораздо выгоднее, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить отношение Алевтины: всё было сделано быстро, чётко и без лишних хлопот. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла оформить документы так, чтобы у банка не возникло никаких замечаний. Хотя я страхую только то, что необходимо по ипотеке, осталась полностью довольна обслуживанием. Теперь знаю, что при любых страховых вопросах буду обращаться именно к Алевтине Радченко. Это тот случай, когда формальная обязанность превратилась в приятный опыт благодаря профессионализму и внимательному отношению к клиенту.
РЕСО-Гарантия
Страхование недвижимости