Андрей
Много лет с этой компанией
Я всегда страхую квартиру и так получилось, что моя страховая компания Росгосстрах уже много лет. Недавно в первый раз воспользовался страховкой — компания мне компенсировала ущерб после пожара на кухне. Что скажу, доволен тем, как компания отработала по полису. Заставило понервничать только то, что оценщик немного опоздал на встречу, уж думал, что сейчас начнется. Один опоздал, другой долго согласовывает, потом еще выплату ждать. Но зря нервничал, в остальном все хорошо прошло. И хорошо, что выплаченных денег хватило на ремонт.
Страхование недвижимости
ПроверенИркутск
Росгосстрах

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Команда «Росгосстраха»

Диана

Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.