Клавдия
АвторНедвижимость. ОСАГО
В наше время задумываешся о страховании. В 2024 году застраховала квартиру через Приложение Онлайн от Сбера. Полис-007*****. Удобно, быстро, данные о страхователе и недвиимости уже подгружены. Дома изучил, подумал о стоимости и оформил. Благодаря автопродлению на 5 лет. Сумма в следующий год не поменялась. -2665 Руб. (Страховая сумма 1 000 000 руб.) Что очень радует. Так же оформила в 2026 г срахование дома для близких. Сбер дает такую возможность указав только адрес недвижимости, данные о доме тоже имеются. Хорошо. Только были вопросы. Не запрашивается ФИО собственника дома, оформлена для близких, хотелось быть уверенной что не будет вопросов у страховой. Дороговато, но Спасибо за скидку в Зеленый день. Также Сбер проводит различные акции со скидкой. В онлайн от Сбера также оформляю ОСАГО, Очень удобно можно выбрать подходящую по цене страховую, данные авто и водителей сохраняются. Приложение супер. Рекомендую. По данным страховкам не оформлялся страховой случай. Да, оформив ОСАГО, есть возможность обмена бонусов Спасибо на рубли 1:1 в течении 45 дней после оформления.