25 ноября 2025
Страховка для спортсменов
Ребенок профессионально занимается спортом, переодически ездит на соревнования, конечно для этого нужен и страховой полис (без него и не пустят 😄) Нужно было сделать все срочно и быстро меньше чем за день, на помощь пришло сберстрахование, в приложении Сбера оформили полис Спортивная защита, можно выбрать даже несколько видов спорта и в полис еще вписать человека, что и сделали, сразу заключили на 1 год (и цена приятная за полис), доверие к страховой на все 100% потому что все можно решить обратившись в приложение Сбера, или на сайте страховой. Занимаясь более 8 лет танцами и 4 года футболом, думала не наша история про травмы, но увы. Осенью этого года на обычной тренировке мы получили травму, перелом. Отвезли в больницу, нужна операция, так как еще и разрыв сухожилий, придется и в больнице лежать. Конечно все это не приятно, но порой спорт бывает и с травмами. И тут вспоминаю, а мы же застрахованы, видно пришла пора проверить как работает наш полис. Оформила заявление, после выписки ребёнка приложила нужные документы, и нам начислил выплату, даже ранее указанного срока. Тут ничего сложного не было, так как сказали какие документы нужны, все четко! Теперь мыслей, а нужен ли будет полис и не возникнет, а теперь думаю и второго ребёнка застраховать, так как тоже начал заниматься спортом.
Страхование спортсменов
ПроверенТула
Виктор Смирнов
28 ноября 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление полиса «Спортивная защита» через приложение Сбера прошло быстро и удобно, а страховая выплата была начислена своевременно, что помогло в сложной ситуации с травмой. С уважением, Сберстрахование.