Полина
3 декабря
Воспользовалась страховкой на отдыхе. Рассказываю, как это было
В первый раз в жизни ужалила медуза, когда в Египте отдыхали. Не думала, что вот такой у меня будет страховой случай…, но хорошо что вообще у меня была страховка. Покупала в Сбербанк страховании за несколько дней до вылета. Она сработала. 10.11.2025 Я позвонила в страховую, мне быстро назначили прием в клинике. До туда предложили вызвать такси, которое в дальнейшем кстати компенсировали. В клинике приняли сразу. Обработали рану, сделали укол. Назначили таблетки. Я не знала, что медуза вообще может так сильно ужалить. Тут хорошо хоть была страховка и все лечение бесплатное. Если бы не было, то мне бы эта медуза еще и по карману бы серьезно так ударила. Не хотелось бы)
Страхование путешественников
Виктор Смирнов
14:32

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что полис помог вам в такой неожиданной и неприятной ситуации - укусы медуз действительно могут быть болезненными и требовать медицинской помощи. Если снова соберётесь в поездку - будем рады обеспечить вам надёжную защиту и спокойствие. С уважением, СберСтрахование