9 декабря
Страховой случай
У меня был полис «страхование имущества». Этой осенью по программе капремонта меняли крышу, а у меня верхний этаж. Естественно, начались проблемы. Сначала это протечки, отошли обои, начал подниматься ламинат. Я сразу оформила страховой случай через приложение. Надо отметить, что процесс максимально доступен и прост. Мне не хватало только акта из управляющей компании. И здесь спасибо Сберстрахованию, периодически мне напоминали о недостающем документе. И когда я его подгрузила, выплата мне пришла уже через 2 дня! Т. К. У меня последствия залива продолжаются: выяснилось, что проводка намокла и тд; то буду подавать ещё. Страховой компании огромное спасибо за простоту оформления и оперативность в принятии решения по страховому случаю и зачислению средств
Страхование недвижимости
ПроверенКировская
Виктор Смирнов
11 декабря

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление страхового случая прошло просто и удобно, а сотрудники напоминали о недостающих документах. Приятно слышать, что выплата была оперативной и помогла устранить последствия залива. С уважением, СберСтрахование