Ясмина
15 декабря
Медицинская помощь за границей
По оформленной в компании Сбер страхование страховке получила экстренную помощь в ситуации, когда у меня началась острая аллергия. Я не знаю местную кухню, но спрашивала у русскоговорящего официанта, есть ли в блюде арахис. Говорила, что у меня на него сильнейшая аллергия. Меня заверили, что арахиса нет. Но, очевидно, он там был. Иначе у меня объяснений случившемуся нет. Как итог госпитализация, уколы, сутки в стационере. Сбербанк страхованию спасибо за нормально работающую страховку, лечение я от и до проходила по ней. Также по страховке получила компенсацию за лекарства, которые покупала сама на 12 тысяч бат с лишним. Выплатили за них 30 тысяч почти.
Страхование путешественников
Виктор Смирнов
16 декабря

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что страхование для путешественников обеспечило своевременную экстренную медицинскую помощь и полностью покрыла лечение, включая компенсацию за приобретённые лекарства. С уважением, СберСтрахование.