Быстрое продление полиса ипотечного страхования недвижимости через приложение Домклик
В страховую компанию ООО «Сбербанк страхование» обратилась 16.10.2025 Г. Обратилась онлайн через приложение Домклик для продления договора по страхованию недвижимости по договору ипотечного кредитования. Договор ипотеки оформлен в Сбербанке. Лично со специалистом страховой компании общалась по телефону. Специалист звонил мне заранее и сообщили о том, что истекает срок действия договора страхования и предложили оформить продление моего страхового полиса онлайн, без посещения офиса через приложение Домклик. Это очень удобно, потому что мой полис страхования недвижимости представители страховой компании отправят сами в Сбербанк. Очень понравилось что все прошло быстро, мне не пришлось самой посещать страховую компанию лично и затем предъявлять страховой полис в Сбербанк. Полис страхования включал риски от повреждения, гибели или утраты имущества. В Итоге полис страхования жизни продлён и принят банком онлайн