Галина
26 декабря
Лучшие из всех страховых компаний
Я убеждена, что страхование недвижимости и здоровья играет важную роль в обеспечении спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Поэтому уже много лет я выбираю защиту себя, своей семьи и своего имущества посредством страховых продуктов. Ранее сотрудничала с другой страховой организацией, однако мой опыт взаимодействия со Сбербанком оказался гораздо более приятным и выгодным. Однажды, зайдя в отделение Сбербанка, я обратила внимание на предложение сотрудника ознакомиться с условиями страхования. Мне были предложены понятные и прозрачные условия, особенно привлекла доступная цена страхового полиса на жилье. Возможность самостоятельного выбора суммы покрытия стен и перекрытий, размера ответственности перед третьими лицами, стоимости страхования мебели и техники показалась мне чрезвычайно удобной и гибкой. Первый полис я приобрела непосредственно в отделении банка, процедура оказалась быстрой и простой. Впоследствии оформление очередного полиса стало ещё легче, поскольку теперь я делаю это онлайн через мобильное приложение Сбербанка. Процесс прост и быстр, экономя моё драгоценное время. Договор оформляется сроком на пять лет, однако оплачивать страховку можно ежегодно. Банк заранее уведомляет о предстоящем продлении договора и производит автоматическое списание оплаты, что значительно упрощает процедуру и избавляет от лишней беготни. Для пенсионеров, как я, это идеальный вариант, позволяющий сохранять спокойствие и уверенность в защите своего имущества. Получив уведомление о продлении, я легко могу направить электронный полис на свою почту или воспользоваться возможностью печати бумажного варианта в любом удобном отделении банка. Все условия договора изложены ясно и чётко, никаких скрытых платежей или неясных формулировок. Всё предельно понятно и удобно. Рекомендую продукты Сбербанка всем, кто хочет защитить своё имущество, здоровье и будущее своей семьи. Берегите себя и своих близких!
Страхование недвижимости
ПроверенВолжск