Надежда
14 января
Страховой случай
В декабре прошлого года у соседей сверху прорвало батарею и затопило мою не квартиру, не сильно, т. К. Квартира соседей находится наискосок от моей, но тем не менее не приятно. К счастью была оформлена страховка жилплощади на все случаи жизни. Заявку на выплату оформляла на сайте страховой, все предельно понятно, где были какие-то недочеты операторы помогали исправить или дополнить заявление. Когда заявление было принятно, очень оперативно со мной связались из страховой компании, попросили заключение инженера о страховом случае. Далее через несколько дней получила заключение о положительном решении по моему случаю, а так же суммой выплаты, которую получу. Выплата поступила на следующий же день. Очень рекомендую эту страховую, все очень оперативно, доброжелательные сотрудники.
Страхование недвижимости
ПроверенКрасноярск
Виктор Смирнов
15 января

Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый и положительный отзыв. Рады, что в сложной ситуации с затоплением процесс оформления и выплаты был для вас оперативным, а наши сотрудники помогали на каждом этапе. Спасибо за рекомендацию. С уважением, СберСтрахование.