Николай
Недвижимость
Сбер страхование самая отличная страховая компания! Пользуюсь её продуктами уже давно всё прозрачно и понятно с выплатами никаких проблем никогда не было, буду и в дальнейшем приобретать полисы только сбер страхования для себя и своих близких, а также рекомендовать друзьям 5+!
Страхование недвижимости
ПроверенАрхангельск
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы давно пользуетесь услугами СберСтрахования, отмечаете прозрачность условий и отсутствие сложностей с выплатами. Спасибо за доверие, рекомендации и выбор нашей компании для защиты себя и своих близких. С уважением, СберСтрахование

Яна

Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву какие риски включает выбранная вами программа?

Николай

здравствуйте! выбранная мной программа сберстрахование включает в себя такие риски как, внутренняя отделка и инженерное оборудования помещения элементы помещения, движимое имущество в помещении, в части страхования гражданской ответственности по модулю "защита дома" и прочее!