Страхование недвижимости
Хочу выразить свой честный отзыв о произошедшем страховом случае и работе компании «СберСтрахование». Канал взаимодействия с компанией у меня был через мобильное приложение, что оказалось очень удобным и понятным. Я на регулярной основе страхую свою квартиру в Москве, и 20 октября 2025 года примерно около 19:00 у меня произошёл страховой случай — потоп в результате обрыва инженерных сетей. Ситуация была крайне неприятной и стрессовой, в первые минуты возникла настоящая паника из-за масштабов ущерба и казалось что это конец
Однако компания «СберСтрахование» оперативно отреагировала на обращение. Сотрудники быстро вышли на связь, позвонив мне по телефону и уточнив пару деталей и подробно объяснили порядок дальнейших действий, помогли успокоиться и уверили, что вопрос будет решён. Поддержка была не только профессиональной, но и по-человечески тёплой, что особенно важно в таких ситуациях.
Отдельно хочу отметить представителя компании, который приходил на осмотр квартиры. Встреча была назначена на удобное для меня время. Специалист оказался очень вежливым, компетентным и грамотным в своих советах, всё подробно разъяснил и дал полезные рекомендации по дальнейшим действиям.
Все расходы по страховому случаю были полностью покрыты. Компания сопровождала процесс на каждом этапе, была всегда на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы. Компенсация была выплачена 22 декабря 2025 года без затягиваний и лишней бюрократии.
Также хочу отметить, что при оформлении страхового полиса № 007WS*** возникали мелкие технические трудности, однако служба поддержки с готовностью помогала их решить. Работа поддержки организована на отличном уровне, чувствуется защита интересов клиента, в том числе и моральная поддержка.
В итоге у меня остались исключительно благоприятные впечатления от работы «СберСтрахование». В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество с компанией и с уверенностью буду рекомендовать её своим близким и знакомым.