Оксана
23 января
Мамы спокойны со сберстрахованием.
Почти два года как мы стали частью секции борьбы. Я очень боялась, что на соревнованиях что-то может пойти не так, дети все разные, да и без травм спортсмены не смогут. По делам зашла в Сбербанк и девушка консультант предложила мне застраховать ребенка со скидкой 50%. Сначала я задумалась, но потом пришла домой, почитала и сама оформила. У меня получилось со скидкой 574.88 Руб за страховую сумму до 100 000 руб. Это намного дешевле, чем в других банках, даже и без скидки. Страховых случаев много, например, телесные повреждения, травмы, не дай бог, летальный исход, инвалидность. Вот для примера, с данным полисом у девочки сын сломал руку на соревновании, выплата составила 50 000 руб. Если даже мы поедем в любую точку мира на соревнования, сборы, полис будет действовать везде. Чуть не забыла, не только на соревнования действует, но и на тренировки. Я стала более спокойна с полисом, знаю, что ребёнок под защитой. Если вдруг что-то случится, будет финансовая подушка на лекарства и восстановление. Однозначно буду продлевать полис в Сбербанке. И удобно оформить самой с телефона.
Страхование спортсменов
ПроверенКанаш
Виктор Смирнов
12:13

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что полис для спортивных детей помог вам чувствовать себя спокойнее, а выплаты по страховым случаям обеспечили финансовую поддержку в сложной ситуации. Отдельно приятно, что оформление через мобильное приложение оказалось удобным, а скидка сделала полис ещё более доступным. С уважением, СберСтрахование