Ирина
Страховка для спортсменов — полис «Спортивная защита»
Понадобилась страховка детям для соревнований и для занятий спортом! Решила оформить в СберСтраховании, так как проходила акция со скидкой 55%. Страхование в Сберстраховании — это отличное и очень удобное страхование для юных спортсменов. Очень понравилось, что можно выбрать конкретный вид спорта — выбор в списке просто огромный, выбрала каждому ребенку по несколько видов спортивных секций. Оформила годовую страховку для каждого из двух детей. Скидка тоже приятно порадовала. Полис пришёл на почту моментально, даже скачивать ничего не пришлось. Тренеры приняли распечатку полисов без лишних вопросов для подрузки в приложение LSport. К счастью, страховой случай не наступил, но сам сервис порадовал скоростью и чёткостью. Оформляется всё быстро и очень понятно, разберётся любой родитель или подросток. Подходит для любых видов спорта и любых соревнований — универсальное решение. Очень довольна и смело рекомендую всем!
Страхование спортсменов
ПроверенНовый Уренгой
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что полис оказался удобным и универсальным решением для ваших детей, а оформление прошло быстро и просто. Спасибо за доверие и вашу рекомендацию! С уважением, СберСтрахование