Людмила
26 января
Удобный сервис и лёгкое оформление
В Сбербанке у меня имеется ипотека, к которой прилагаются два оформленных страховых полиса. Страхование недвижимости считаю важным для себя на данный момент. Всё же спокойнее с такой страховкой, так как ситуации бывают разные. У меня 41 квадратный метр в квартире, стоимость страхового полиса обошлась мне в 2 837 рублей. Считаю это невеликой ценой моего спокойствия. Но поговорить хотела не об этом, а о том, как легко можно оформить или же продлить договор. Регестрировала его я в самом Сбере, то есть в офисе. А продлевала одним нажатием кнопки. Это довольно удобно. Экономия времени в нашем современном мире очень актуальна. Зашла в приложение Сбер, нажала на мои страховки и вышла плашка — продлить страховку. Очень удобно. Также просто с приложения отправить себе полис на электронную почту в люой момент. Вот, что мне нравится: экономия времени и лёгкость в использовании.
Страхование недвижимости
ПроверенКемерово
Виктор Смирнов
26 января

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили удобство продления полиса в один клик и доступную стоимость страховки. Мы стараемся делать сервис максимально простым, чтобы экономить ваше время и сохранять ваше спокойствие. С уважением, СберСтрахование.