Андрей
Опыт работы с приложение Сберстрахование
Всем Привет. Хочу описать мой опыт взаимодействия с приложение от СберСтрахования, что бы получить выплаты от залития. 18 Декабря 2025 года, утром произошло залитие моей квартиы. У соседа с сверху потек унитаз. Потек так сильно, что залило ванную, коридор и зал. После отхода от шока, вспомнил что квартира застрахована. Позвонил на горячую линию что бы узнать ремонт подвесных потолков входит в страховой полис, оператор все разьяснил и обьяснил как заполнить заявку на выплату через приложение на телефоне. Скачав приложение, был очень сильно удивлен в хорошую сторону, приложение сделано очень практично на заполнение заявки на выплоту по страховому случаю ушло 10 минут. Такие дела.
Страхование недвижимости
ПроверенТамбов
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш развернутый и положительный отзыв. Мы очень рады, что в такой неприятной ситуации с затоплением наша горячая линия смогла подробно проконсультировать вас, а оформление заявки через приложение заняло всего 10 минут. Именно для такого удобства мы и развиваем наши цифровые сервисы. Спасибо за доверие. С уважением, СберСтрахование.