Простота и удобство в использовании
Год назад летали в Турцию и перед поездкой решили оформить страховку для путешествий от Сбербанка.
Хочу отметить, что во-первых, сервис оформления оказался очень простым и удобным: весь процесс занял буквально несколько минут онлайн, очень нравится интерфейс приложений сбера (как всегда на высоте). После оформления быстро выслали электронный полис на почту, что значительно сэкономило наше время.
Во-вторых, страховка действительно оказалась эффективной. Во время отдыха дочь повредила ногу около бассейна на тот момент ей было 2г3мес и пришлось обратиться в местную клинику. Сразу связались со страховой, специалисты оперативно организовали осмотр, сделали снимки, назначили лечение и покрыли все расходы, которые без полиса стоили бы нам в разы дороже.
В этом году летим в ОАЭ, решила сразу активировать полис, исходя из личного опыта.
В прошлом году друзья летали в марте в Таиланд, по моей рекомендации оформили полис страхование путешествующих от Сбербанка. Купались в океане и получили ожоги планктона, обратились в клинику в рамках полиса страхования путешествующих от Сбербанка, им также оказали своевременную медицинскую помощь и сопровождение за границей, компенсировали расходы на лечение.
В общем хочу выразить слова благодарности за качественный продукт, своевременную и быструю помощь и поддержку, что особенно важно находясь в чужой стране особенно с детьми
Страхование путешественников