Елена
Классная компания, сработали быстро
Застрахованы как путешественники всей семьей, номер полиса 004SB*** Летом 25 года летали в Турцию, на обратном пути была задержка вылета из Алании до Уфы, задержка была 5 часов, соответственно все что больше 2 или 3 часов компания оплачивает за задержку рейса, прилетели, оформил в приложении страховой случай, на семью выплатили в общем порядка 70 тыс рублей, очень быстро по указанным срокам, минус легкий, что надо было на каждого члена семьи оформлять страховое возмещение, но это 5 минут и все готово, друзья которые с нами же попали на задержку рейса в шоке, что нам компенсировали, а им просто пришлось ждать без каких-либо бонусов Рекомендую 👍
Страхование путешественников
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и предоставленный номер полиса. Мы очень рады, что в ситуации с задержкой рейса вы смогли оперативно получить компенсацию для всей семьи через приложение. Именно для такой финансовой защиты в непредвиденных ситуациях мы и разрабатываем страховые продукты. Спасибо за вашу рекомендацию! С уважением, СберСтрахование.