Ольга
АвторБыстрая выплата без споров и экспертиз — мой опыт со СберСтрахованием
В ноябре 2023 года мною был приобретен полис страхования имущества в СберСтраховании (№ 001WS***).
В июне 2024 случилось первое страховое событие: на два этажа выше прорвало трубу с горячей водой и затопило пять этажей вниз, в том числе нашу квартиру — сильно пострадали кухня, санузел и коридор. От подачи заявления до выплаты на карту прошло чуть более двух недель, ущерб был покрыт в полном объеме!
7 Января 2025 соседи этажом выше залили нам стену в коридоре — отошел шланг от стиральной машины, и вода полилась вниз. Залив был не такой сильный, как летом, но всё же пострадала стена с обоями. Я сразу же загрузила все фото в приложение, позже взяла акт залива у инженера из управляющей компании и тоже загрузила в приложение. Каково же было мое удивление, когда 13 января (через 6 дней после страхового события) мне перевели выплату на карту. Ущерб был покрыт в полном объеме!
Браво, СберСтрахование! Конечно, теперь я советую страховать недвижимость (и не только) в этой страховой компании всем своим друзьям.