Отличный опыт с Сберстрахованием
Добрый день. Третий год подряд оформляю полис страхования недвижимости от Сберстрахования с гражданской ответственностью. За этот период в квартире случилось два залива из-за аварии инженерных систем дома. Первый привел к порче внутренних конструкций ванны и туалета, второй к выходу из строя индукционной плиты. В обеих случаях ремонт стоял приличную сумму. Обратилась в Сберстрахование через мобильное приложение, предварительно подготовив все необходимые акты от УК, фотоматериалы и документы на собственность. В обеих случаях, заполнить заявление заняло буквально минут 20. Очень удобное приложение. Все подробно описано на каждом шаге, что и куда вписывать. Рассмотрение заявления Сберстрахованием занимает две недели — с их слов. В моих случаях выплата пришла первый раз через неделю, во втором случае, в течении трех дней. Честно, суммы хорошие, я предельно довольна данной компанией. Рекомендую. В беде не оставили.
Страхование недвижимости