Тихон
Застраховал квартиру без стресса.
Удобно было купить полис на страховку квартиры в Сбер Страхование. Не пришлось самому никуда ехать и домой ко мне на осмотр никто не приходил. Полностью заочная процедура и язык не повернется сказать, что обошлось дорого. Полис у меня в электронном варианте, поэтому его потерять или испортить невозможно. Когда не доглядел за стиральной машиной и шланг из ванной вылетел на пол, получилось что залил соседа снизу. Не критично, но тот только ремонт закончил, подмокли обои и надо было вызывать специалиста с натяжного потолка сливать воду. Моя страховка покрыла мою ответственность и ущерб ему возместили от Сбер страхования.
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
12:24

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что полис страхования имущества и полностью дистанционное оформление помогли вам без стресса защитить квартиру. Приятно знать, что страховка позволила оперативно возместить ущерб соседям и решить вопрос с заливом. С уважением, СберСтрахование