Светлана
Страхование недвижимости
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв по сбер страхованию. Обратилась по страховому случаю. В квартире произошёл гидроудар в следствии чего лопнул шланг и затопило квартиру Зашла в приложение сбер страхование и оставила заявку. Все заполняется легко и понятно. Потом пришёл независимый эксперт от сбера составил акт на все имущество которое пострадало. Выплату так же не пришлось долго ждать. Так же пришёл оценочный лист на основании чего сбер оценил сумму материального ущерба в котором расписаны все затраты и ссылки вв магазин на товар где можно преобрести. Очень удобно. Советую всем сбер страхование!
Страхование недвижимости
ПроверенСаратов
Виктор Смирнов
14:13

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что полис страхования недвижимости и удобная подача заявки через приложение помогли быстро получить компенсацию. Приятно знать, что работа независимого эксперта и подробный оценочный лист оставили положительное впечатление. С уважением, СберСтрахование

Яна
14:33

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?