Геннадьевна
9 марта
Спортивная страховка
Постоянно оформляю спортивную страховку в СберСтрахование. Удобно- заполнил все необходимые поля, и расчитал стоимость. Удобный внешний вид- таблица, сразу видно всю необходимую информацию. Приемлемая цена- что при оформлении на 1-2 дня, что при оформлении на год. Самая адекватная цена. Быстро- полис страхования и все дополнительные документы моментально присылают на почту. Всё подписано электронной подписью. Распечатал и у тебя на руках оригинал договора.
Страхование спортсменов
Виктор Смирнов
09:11

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам удобно оформлять спортивную страховку онлайн и вы цените прозрачность условий в таблице выплат. Приятно знать, что цена и скорость получения документов с электронной подписью вас устраивают. Желаем успехов в спорте! С уважением, СберСтрахование.

Яна
11 марта

Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву какие риски включает выбранная вами программа? Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.

Геннадьевна
11 марта

Добрый день. Отзыв скорее не указывает на пол. Я даже не обратила на это внимание 😁.