Полина
12 марта
Страховка не спасла отпуск, но защитила кошелек
Где застраховаться перед поездкой на отдых в Турцию выбирала рандомно. Полис оплатила в Сбер страховании самый простой, никаких допов не подключала, чтобы сэкономить. Но даже этой минималки хватило, чтобы спасти меня от больших неприятностей. На второй день почувствовала сильную боль в животе, сначала думала отравление, но остановилось все хуже и к вечеру поняла что надо обращаться по страховке. Отсканировала qr код в полисе, попала в чат и там написала просьбу о помощи. Клинику не нашли в течение получаса, но добираться туда пришлось на такси, так попросту было быстрее. В клинике меня ждал переводчик и поэтому общение с медицинским персоналом не стало сложностью. У меня определили острый аппендицит и вместо того чтобы наслаждаться отдыхом, я попала на операционный стол. Выписали меня на третьи сутки. Безусловно мой отпуск страховка не спасла, не так я планировала провести неделю в Турции, но кошелек определенно защитила. Если бы эти расходы легли на мои плечи, пришлось бы брать кредит и еще минимум год расплачиваться.
Страхование путешественников