Алёна
26 марта
Оформление страхового случая по полису «Спортивная защита»
Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия со страховой компанией «Сберстрахование» по страховому случаю, произошедшему с моим ребенком. Сын занимается хоккеем и каждый сезон мы оформляем ему полис по программе «Спортивная защита». Наш восьмилетний опыт родителей спортсмена показал, что страховка в этом виде спорта так же необходима, как и хоккейная экипировка. В ходе очередного хоккейного матча сын получает удар от соперника, последствие которого-перелом пятой пястной кости безымянного пальца правой руки. Оформление документов для выплаты по страховому случаю не заняло много времени. Нужно только было сделать фото документов из медучреждения и руководствуясь указаниями электронного приложения разместить все необходимое во вкладках при оформлении заявления. Весь процесс занял не более 15-20 минут. Я больше собиралась заняться оформлением, чем потратила времени на это. Проверка правильности заполнения заявления прошла очень быстро, невзирая на выходные дни. Причём была предоставлена возможность дополнить недостающую информацию и исправить замечания по оформлению документов (об этом пришло сообщение). Через пару дней после завершения проверки пришла и выплата. Сумма небольшая, но она покрыла и страховой взнос и осталось ещё немного на лечение. Травма, к счастью, была без осложнений. Хочу заметить, что это третье (в 2023 году дважды) за всю хоккейную карьеру обращение по страховому случаю моего спортсмена (такой уж спорт выбрал), но все наши заявления были удовлетворены и никаких трудностей, хождений по офисам и звонков не было, все происходило в онлайн формате. Однозначно скажу, что с этой страховой компанией можно иметь дело. Рекомендую.
Страхование спортсменов
ПроверенНижний Новгород