Людмила
27 марта
Сберстрахование — защита квартиры
Хочу поделится своим опытом оформления и взаимодействия по страховому случаю по полису «Защита квартиры» с ООО Страховая компания «Сбербанк страхование» 007WS***. Полис всегда доступен к оформлению через приложение Сбербанк Онлайн или через любой офис Сбера. Я оформляла через приложение 29.01.25. Что мне понравилось: 1. Подробное описание программы и возможность ознакомится со страховыми случаями 2. Простота оформления, полис приходит на почту, дубликат возможно легко получить на почту. А так же возможность регулировать суммы и внутреннее наполнение. 3. Страховая предусмотрела все страховые случаи, которые могут подстерегать квартиру. 4. В случае страхового случая простой звонок на привычный номер 900 5. Полис и все условия всегда под рукой в приложении 6. Супер: стоимость зафиксирована на 5 лет и продлевается автоматически. Если нужно отключить — легко все в том же приложении. 11.03.2026 В санузле прорвало шланг подачи холодной воды, на стены и пол начала распрыскиваться вода, заметили конечно когда уже конкретно налило воды. Зашла в приложение, в меню заявить о случае, ассистент четко описал мои дальнейшие действия, даже не пришлось звонить. Отфотографировала на камеру смартфона место залива и перекрыла воду. Автоматический переход на сайт страховой компании и подача заявления, все было понятно и разбито на шаги. Заполнение заявления сводилось к ответам на вопросы, фотографии прикрепила прям с телефона. Рассмотрение должно было пройти в течении 10 дней, но рассмотрели даже раньше и сумма зачислилась на мой счёт. Суммой возмещения довольна, она покрыла все наши расходы на восстановление шланга. На всех этапах приходили смс оповещения и статус отражался в личном кабинете. Спасибо, пусть страховых событий не будет вовсе, но если такая неприятность случится, рада, что получу поддержку от страховой компании.
Страхование недвижимости