Елизавета
30 марта
Сбер сохранил приличную сумму
Когда собрались в Сочи с ребенком в отпуск, сразу решила оформить страховку на случай неприятных проблем со здоровьем. Искала страховку и сравнивала предложения и суммы по разным страховым компаниям. Сбер Страхование предложил самый интересный и выгодный полис и сомнений не осталось. Пригодился полис почти сразу в самом начале отпуска, так как от инфекций жкт ни кто не застрахован. Оператор сразу нашел врача в этот же день посещения, и сразу согласовали дополнительные манипуляции у врача, тем самым хоть немного сразу улучшили мое самочувствие. Так же оплатили и расходы на лекарства, выплатили все в установленные сроки. Так же и у ребенка когда поднялась температура, записали к врачу, согласовали анализы, повторный визит к врачу и компенсировали расходы на лекарства. Единственное за что снизила оценку на одну звезду, это за то, что нельзя общаться с оператором по телефону, только в формате чата- переписки. В условиях блокировки интернета, это вызывало трудности.
Страхование путешественников
ПроверенСочи