Анна
7 апреля
Получила компенсацию за задержку рейса
Вот всегда теперь буду перед поездкой за границу страховаться с оплатой опции по защите от задержки рейса. В наше время вообще не предугадаешь, что случится… Страховку покупала в Сбер страхование, доплатила к основному полису копейки, а деньги в итоге получила хорошие. Когда летела из Дубая в Москву в начале марта, провела в аэропорту 8 лишних часов. Компенсировали не весь период ожидания, а только начиная с третьего часа, но и все равно какая-то радость. И самое приятное во всей этой истории, что обратиться в страховую было легко через мобильное приложение, а подтверждать задержку рейса какими-то сложными действиями и кучей справок не пришлось, хватило посадочного талона.
Страхование путешественников
Виктор Смирнов
16:43

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что опция по защите от задержки рейса оказалась полезной и процесс обращения через приложение был простым. Приятно знать, что компенсация за время ожидания стала для вас приятным моментом в этой ситуации. Хороших вам путешествий и легких перелетов! С уважением, СберСтрахование.