Эльвира
16 апреля
Выплатили компенсацию за потерянный чемодан
Хорошо что в свою туристическую страховку добавила утерю багажа. Летала в Турцию, с 1 по 12 марта, и вернулась без чемодана. Сначала представители авиакомпании инициировали поиски, но результатов эти поиски не дали совершенно. Оставалась только одна надежда на страховую компанию. В приложении легко разобралась как подать заявку, хотя и первый раз это делала. Просто шла по шагам, заполняла формы и прикрепляла документы, все у меня было на руках. Компенсацию мне выплатили через несколько дней, так что все нормально. Вещи конечно жалко, но это не самое страшное что могло случиться. Хорошо хоть страховка у меня была с такой опцией.
Страхование путешественников
Виктор Смирнов
17 апреля

Здравствуйте! Рады, что страховка действительно помогла в неприятной ситуации с багажом и вы смогли быстро получить компенсацию. Понимаем, что потеря вещей это всегда неприятно, но здорово, что оформление заявки прошло легко, а выплата пришла в короткие сроки. С уважением, СберСтрахование