Роман
17 апреля
Выплатили деньги на ремонт кровли
У нас застрахована квартира, а в марте этого года решили еще и дачу застраховать, сейчас такая обстановка, мало ли что может случиться, если вы понимаете о чем я. Полис оформил онлайн, вся система такая же как при оформлении полиса на квартиру. Страховую сумму выбрал максимальную, в нашем случае это получилось 2,9 млн. Рублей. 12 Марта в поселке случился пожар, сгорел соседний дом полностью, а потушить успели когда перекинулся огонь на нашу крышу. Мы с женой приехали, выглядело это конечно не так жутко, как у соседей, но хорошего мало. Как только получил документы от МЧС, от администрации нашего СНТ, сразу отправил в страховую с документами на дом. Через 4недели выплатили 110 тысяч рублей.
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
15:27

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Понимаем, насколько тревожны такие ситуации, поэтому рады, что оформление прошло без сложностей, а выплата была произведена в разумные сроки. Хорошо, что компенсация помогла с ремонтом. Желаем вам спокойствия и уверенности в защите! С уважением, СберСтрахование