21 сентября
Отличная чат поддержка, ответят на все вопросы
Оформлял ипотеку в Сбербанке еще в 2017 году, г. Екатеринбург, на удивление единственный банк, кто одобрил ипотеку, наверно потому что весь доход официальный к ним приходил. Как положено было оформлено обязательное страхование недвижимости, выбрал страховку стен, но никогда не вникал, что в нее входит. Все знают какие события в последнее время происходят и решил на всякий случай узнать подробности, от чего конкретно я застрахован и нужно ли докупить еще. Обратился в онлайн чат 21 сентября, сначала бот отвечал, ну честно туговатый он, отправляет самому искать информацию, а я не понимаю куда там тыкать, позвал оператора и ответил Дмитрий, буквально через пару минут после моего сообщения. Написал очень подробный ответ, от чего конкретно я застрахован, вообще все пункты и утонил все ли понятно. Вот спустя наконец-то 9 лет я узнал хоть подробности от чего застрахован, но надеюсь никогда не пригодится. Поддержка отличная, спасибо.
Страхование недвижимости
ПроверенСвердловская область
Виктор Смирнов
22 сентября

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что после обращения в онлайн-чат вы смогли разобраться в условиях страхования недвижимости и получить подробные ответы на свои вопросы. С уважением, СберСтрахование