Эдуард
1 октября
Один полис для ответственности по квартире и защиты частного дома
В июне 2026 года оформил в СберСтраховании полис «Защита на любой случай» с модулем защиты квартиры и дома. Для меня главным преимуществом стала возможность включить в один полис два разных объекта. По квартире застрахована гражданская ответственность на сумму 2 600 000 рублей. По частному дому предусмотрена защита конструктивных элементов, отделки и инженерного оборудования на 300 000 рублей, движимого имущества на 50 000 рублей, хозяйственных построек на 50 000 рублей и гражданской ответственности на 600 000 рублей. В перечень рисков входят пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, механические повреждения и другие события, указанные в условиях страхования. Полис оформлен в электронном виде. Все объекты и лимиты указаны отдельно, поэтому легко проверить состав покрытия. Стоимость первого трехмесячного периода составила 2 323,08 рубля, что для выбранного набора рисков считаю приемлемым. Страховых случаев пока не происходило. Оцениваю оформление, содержание полиса и удобство объединения нескольких объектов в одном договоре положительно. Полис «Защита на любой случай», серия 007WS № ***.
Страхование недвижимости
ПроверенТомск
Виктор Смирнов
6 октября

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось удобство объединения квартиры и дома в одном полисе, а условия и лимиты покрытия полностью подошли. Желаем вам спокойствия и надежной защиты для всего вашего имущества! С уважением, СберСтрахование.