Андрей
23 ноября
Выгодный полис для экстремального спорта
Купил полис 010WS33709***** от Сбер страхования для дочери, которая увлекается экстремальными видами спорта — альпинизм, скалолазание, сплавы, сноуборд. Чтобы вышло выгодно, дождался Зелёного дня — распродажи на Сбере. Цена полиса получилась очень достойной — чуть больше 7000 рублей. Покупка полиса была очень проста технологически (выбираешь нужные категории спорта), но не дала, к сожалению, кешбэк. На достойную поддержку в чате не надеюсь — по предыдущему полису от Сберстрахования долго вёл сбор документов и общался, но выплату получил. Напрягает также некачественное мобильное приложение Сбер страхования, однако цена перевесила всё контраргументы
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенТюмень
Виктор Смирнов
26 ноября

Андрей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Здорово, что вы смогли найти подходящий полис для вашей дочери и воспользоваться акцией — это действительно важно, особенно когда речь идет о таких активных и экстремальных увлечениях! Понимаем, что отсутствие кешбэка и некоторые сложности с поддержкой могут вызывать неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, и ваши комментарии очень ценны для нас. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность порадовать вас более качественным приложением и поддержкой. Если у вас есть еще какие-то вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться! Мы всегда рады помочь и обсудить любые моменты. Берегите себя и вашу дочь на всех её приключениях! С уважением, СберСтрахование