16 апреля
Страховка от травм от Сбера работает
13.02.2024 Оформила страховку от травм и несчастных случаев для себя и дочки. Номер полиса 007W*******805. Страховой случай наступил 20.03.2025. Скачала приложение СберСтрахование и не выходя из дома оформила заявление о страховом случае 10.04.2025. Всё понятно, что нужно описать, все фото приложила (заранее прочитала какие документы потребуются). Очень удобно заполнять в таком онлайн формате заявление. 11.04.2025 Мое заявление поступило на рассмотрение. И уже 14.04.2025 Мне пришло уведомление о том, что мне одобрена выплата. В этот же день поступили деньги на мой счет. Советую данную страховую.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенТверь
Виктор Смирнов
21 апреля

Здравствуйте!Благодарим вас за подробный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что оформление страхового случая прошло для вас быстро, понятно и удобно — именно на это и нацелены наши цифровые решения.Приятно слышать, что вы заранее ознакомились с перечнем документов, и процесс прошёл гладко. Мы стремимся к тому, чтобы помощь приходила вовремя и без лишних сложностей.Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! Желаем вам и вашей дочке крепкого здоровья и спокойствия. С уважением, СберСтрахование