Иван
24 декабря 2025
В поездке пригодилась страховка
Спонтанно рванул на машине через всю страну в Сочи, очень давно планировал, все никак не мог выкроить свободное время в рабочем потоке. А тут выдались выходные, решил не терять времени, сразу поехать. С собой оформил на всякий случай страховку в Согазе, чтобы если приболею, не самому искать где найти помощь, а обратиться по страховке за консультацией. Как и опасался, таки подхватил какой-то вирус, затемпературил прям на середине пути. Позвонил на горячую линию страховой, сориентировали по действиям, что куда к кому и как. В результате удалось найти ближайшую поликлинику, получить помощь, расходы взяла на себя страховая. В тяжелой ситуации выручили, можно на страховую положиться.
Страхование путешественников
ПроверенВладивосток
"СОГАЗ"
25 декабря 2025

Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗа

Нели
25 декабря 2025

Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включены в ваш полис?