Людмила
17 октября
Большая благодарность!
Хочу поблагодарить сотрудников Согласия за быструю помощь во время отдыха в Турции! Летала в начале сентября отдыхать одна на олинклюзив, с третьего дня разыгрался гастрит от вездесущих шведских столов. Меня буквально пополам складывало от резкой боли после еды, а голод стал нестерпимым. С собой не было лекарств и я пошла к хостес узнать где аптека поблизости есть, но мне рекомендовали обратиться по страховку чтобы самой не платить. Я думала, что мне просто турецкие лекарства подскажут, но меня по телефону отправили прямо в больницу, сказали что там уже ждут и отказываться нельзя. Все организовали за 20 минут! Меня приняли, врачу помогала медсестра с неплохим русским языком. Прямо в больнице мне дали что-то вроде смекты, но лучше и почти сразу боль улеглась. К сожалению, прописали диету и я на все изобилие еды в отеле я почти до конца просто глядела. Еще мне по телефону оператор помогла разобраться в рецепте, что там название лекарств, а что рекомендации, за что огромное спасибо! Медициной впервые пользую за границей и очень рада, что мне с путёвкой попалось Согласие!
Страхование путешественников
20 октября

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»