Приятно сотрудничать с Согласием
Страхую дом в Вышнем Волочке, новый в 2022 году закончил стройку. Пока шла стройка сталкивался с разными компаниями и откровенными конторами и Согласие на контрасте показало себя просто отлично! Всё чётко, быстро и без лишней бумажной волокиты, понятно, ничего не выкруживают и не кормят завтраками. Во первых сделали грамотную оценку дома, не занижали, не по верхам, не по соседским домам, а вот как есть. Весной этого года мне затопило техэтаж с котлом и автоматикой, все ушло в помойку. От Согласия уже к концу апреля получил выплату и летом спокойно поставил новый котел лучше прежнего — был одноконтурный теперь двухконтурный с ГВС. Попутно гидроизоляцию доделал в котельной и дренаж переделал на участке. По самой выплате вопросов не возникло, все оборудование я указывал в оценочной описи поэтому с ходу вопрос решился без осмотров. Это быстро, понятно и предсказуемо, чего нельзя сказать о большинстве компаний с которыми я имел дело пока строился. По-человечески благодарен вам за помощь! Так держать!