Алексей
24 декабря
Быстрая помощь в ОАЭ
Летали семьей в ОАЭ в начале июня на 10 днеи от Тезтур. Супруга получила ушиб на экскурсии в старую бедуинскую деревню, упала на камнях и отшибла левый бок. К вечеру появился обширный такой синяк, она жаловалась на тяжесть и боль при движении. Я сам ребра ломал и примерно так же чувствовал себя. Нужно было обследование, по страховке смог связаться по местному wifi, потомо по смс общались. Все равно дороговато в роуминге стоит. В больницу решили ехать сами делать снимки, благо недалеко оказалась. Перелома не нашли, только ушиб и растяжение мышц в этом месте, сделали укол обесбола и большой пластырь с мазью. Сумма даже за это вышла около 300 баксов по счету, страховая прислала гарантийное соглашение и нас отпустили из больницы. От согласия еще дважды были звонки с уточнениями по состоянию здоровья, но супруга отказалась от повторного обесбола, отдых важнее. Лично я оценил помощь, молодцы, быстро реагируют, минимум бюрократии. Полис 0055123 12808**, купил заранее за 5 дней до вылета.
Страхование путешественников
Согласие
24 декабря

Алексей,

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»