Анастасия
1 ноября
Возмещение оплаченных услуг за госпитализацию в Тайланде.
В сентябре брала страховку для путешествия. В предпоследний день отдыха мне стало плохо, было предобморочное состояние, онемели руки. В этот момент я была в аптеке с мамой (она испугалась, тк решила что что-то с сердцем), сотрудница аптеки вызвала неотложку. Меня отвезли в больницу, взяли анализы, проверили давление, сердце, поставили капельницу. Оказалось, что словила солнечный удар. Пока я была под капельницей со страховой общалась мама. Очень быстро и по существу происходило общение, обозначили какие документы нужно предоставить для оценки случая. Сам процесс, конечно, не быстрый. Так получилось, что в страховой сказали оплатить расходы за госпитализацию (это хорошо, что у мамы американская карта, иначе я не знаю как бы мы платили), анализы и лекарства на месте, взять все документы и уже по возвращению в РФ оформлять заявление на возмещение денежных средств. Оформление заявления не заняло много времени. Все оформила, онлайн предоставила все документы и в итоге 2/3 от суммы затрат возместили. Я приятно удивлена, что эта история закончилась положительно, тк читала отзывы, где люди сталкивались с проблемами. Спасибо страховой, что процесс оформления заявления такой простой, общение в чате адекватное, быстрое и по существу.
Страхование путешественников