Решил квартиру застраховать.
Хочу поделиться историей, которая заставила меня всерьёз задуматься о страховании жилья. Живу в многоквартирном доме на шестом (последнем) этаже. У меня и соседа по площадке есть небольшие открытые террасы — по 2 м² каждая.
У соседа терраса пришла в негодность: кровля прохудилась, и во время дождей начала протекать. В результате затопило квартиру этажом ниже. Возникла непростая ситуация:
непонятно, кто несёт ответственность — сам собственник или управляющая компания;
идут разбирательства, возможны суды;
требуется ремонт, но пока не ясно, за чей счёт.
Почему решил застраховаться
Даже если моя терраса сейчас в порядке, риски остаются. Одна непогода — и я могу оказаться в аналогичной ситуации: претензии от соседей снизу, судебные тяжбы, расходы на ремонт.
Решил не рисковать и оформить страховку, которая покроет гражданскую ответственность в случае протечки.
Как оформлял полис в Совкомбанке
Процесс оказался на удивление простым и прозрачным:
Консультация. Зашёл в приложение Совкомбанка, написал в чат. Менеджер оперативно ответил, подробно разъяснил условия страхования и что именно покрывает полис.
Связь по телефону. Для уточнения деталей со мной связались по телефону — обсудили нюансы, подобрали оптимальный вариант страховки.
Оформление онлайн. Все документы заполнил прямо в приложении — ничего распечатывать и носить в офис не пришлось.
Оплата. Внёс плату за полис в пару кликов.
Готово! Полис пришёл на электронную почту — можно распечатать или хранить в цифровом виде.
Мои впечатления
Скорость. От первого обращения до получения полиса прошло меньше дня.
Удобство. Всё сделал из дома, без поездок в офис.
Понятность. Менеджеры объяснили всё без «воды», на конкретных примерах.
Спокойствие. Теперь я знаю: если случится протечка, страховая возьмёт на себя урегулирование претензий и возмещение ущерба.
В Совкомбанке процесс оформления оказался максимально комфортным. Никаких скрытых условий, всё чётко и по делу. Рекомендую!