Алла
Помощь в оформлении полиса
На Новогодние праздники решила съездить в гости к родственникам, но так как я уже немолодая, то решила оформить страховку (на всякий случай, с ней гораздо спокойнее). 4 Января в 10:03 я написала в чат и мне ответила Диана. Я пояснила, что меня интересует полис путешественника: какие риски он покрывает и на какое время его возможно оформить (мне нужно с 6 по 9 января возможно ли оформить полис на такой срок). Девушка пояснила, что полис можно оформить на нужные мне даты для этого необходимо предоставить информацию: ФИО, дату рождения, серию, номер паспорта, контактный номер и адрес электронной почты, а также необходимо написать фамилию и имя как в загран. Паспорте. Также Диана пояснила, что риски которые показывает страховка — это «Медицинские и иные экстренные расходы». После предоставления всех данных девушка рассчитала стоимость полиса, она оказалась вполне приемлемой для меня и я согласилась на оформление. Диана отправила мне ссылку для оплаты полиса, а после оплаты сам полис пришёл мне на электронную почту. Хочу сказать огромное спасибо Диане за помощь в оформлении, сама бы я точно не справилась.
Страхование путешественников
ПроверенБарнаул
Совкомбанк Страхование

Алла, здравствуйте!

Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.