Илья
07:21
Страхование ответственности в странах Шенгенского соглашения
Приобрел горящую туристическую путевку в декабре 2025 года на поездку запланированную на 15 января 2026 года в Италию, являющуюся частью Шенгенского соглашения. Поскольку любые заграничные путешествия иногда сопряжены с непредвиденными обстоятельствами, принял решение дополнительно защитить себя, приобретя страховку своей гражданской ответственности на территории стран Шенгена. Так как ранее пользовался услугами страховой компании Совкомбанк-Страхование и остался доволен страхованием, выбрал именно этот сервис для оформления страхового полиса. Оформление полиса не заняло много времени. Авторизовался на портале Совкомбанк-Страхование с помощью госуслуг и оставил заявку заполнив необходимые данные. Перезвонил сотрудник Совкомбанк-Страхования и уточнил все детали, чтобы не допустить ошибки и после сверки данных, убедившись, что всё корректно заполнено направил в виде смс ссылку оплату полиса и после оплаты полис сразу пришел на электронную почту. Я доволен таким сервисом. Рекомендую!
Страхование путешественников
ПроверенСызрань
Совкомбанк Страхование
10:01

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.